Rekomendasi pampers lembut

Hi bun, bisa kasih rekomendasi pampers yang lembut dan karetnya ga bekas di perut kah?

37 Tanggapan

aku pernah pake makuku, sweety clouds sama mamy poko. sejauh ini aku suka mamy poko. pas ukurannya di anakku. semuanya lembut dan enak. cuma aku biasanya aku mix pake popok kain di pagi hari. sore sampe malem ke man di pagi aku baru pakein pampers nya. biar kulitnya bisa bernafas juga. kasian kalo harus pake pampers terus seharian.

Hi bun, bisa kasih rekomendasi pampers yang lembut dan karetnya ga bekas di perut kah? anak sy selangkangannya ruam krn karet pampers nya nyempil bun. pake sw**ty silver karetnya bekas d perut. pake yg bronze karetnya nyempil d selangkangan. pake mmpoko pipisnya kemana2. pake maku pup nya nyrempet2 bun. bingung jadinya.

2mo ago

Coba pakai pokana bun

Kalau pas siang anakku pakai merries goodpants yg ijo. Kalau malam pakai mamypoko royalsoft krn lbh premium. Dulunya pas malam pakai merries premium tp ga sanggup krn smkn besar ukurannya makin mahal 😅 Spy pipis & pupnya ga kemana2, ukurannya hrs pas terutama yg bagian paha

bentar".. pampers itu suatu merk bund.. yang benar adalah popok sekali pakai atau diapers,, kebetulan anak saya pake merk PAMPERS, menurut ku ini barang bagus banget, walau harga mahal dan susah carinya, tapi aku suka bgt pakenya.. dan cocok dianak ku

kalau aku sweety pants cloud soft yg biru tuh bun cocok bgt gapernah bocor, lecet, ps mau ganti aku pegang pun ga rembes lho.. tpi sweety variant lain ga pada gini kepipisin dikit udh basah, kdang bocor..

2mo ago

iya Bun, top bgt pkonya

Aku udah nyoba Mamy poko, Sweety bronze, Fitti, Baby Happy, Happy nappy bund. Dari semua itu yg menurutku karetnya gak ketat dan lebih halus itu Baby happy bund. Bagian pahanya pun jg lebih longgar

Aku pake makuku bun, gak ruam karetnya pun ga ketat tapi ga bocor bun.. rekomen banget Aku udh nyoba hampir semua merk dan tipe, dan makuku paling rekomen menurut ku, aku seling sama merries

anak saya pernah pake makuku slim care, goon premium plus (bungkusnya pink muda) dan sekarang pake nepia genki premium. lembut semua itu bun.. no ruam2 club padahal sering dipake lebih dr 4 jam