PAMPERS UNTUK BAYI

Assalamu'alaikum. Maaf boleh minta rekomendasi pampers yg lembut, harga terjangkau dan nyaman buat bayi? Klo mammypoko & sweety lebih baik mana ya?

38 Tanggapan

cocok²an bun,kan tergantung kesensitifan kulit anaknya anak si A harus yang mahal bagus eh anak si B dikasih yg biasa aja gpp tuh saran, beli 2 merk atau 2 jenis 1 yg soft 1 yg biasa memang gaboleh coba², tapi kan untuk perbandingan karna kita gatau cocoknya yg mana.

cocok2 kan ya bun kalo pospak, mahal belum tentu bagus di anak nya, murah jg belum tentu gk cocok di anak nya. kalo dari segi harga, mamy poko lebih mahal dari sweety. saya anak pertama dan ke dua pake mamy poko, anak ke 3 sweety, alhamdulillah cocok di ke 3 anak saya

sweety silver ❤ awalnya pake bronze karena ada tipe perekat dan saya coba dari yg murah dulu, cocok sih cuma bahan nya agak keras pas sebulan ganti sweety silver alhamdulillah cocok ga bocor dan lembut juga.

anak ku pakai mamypoko royal soft bund, pernah pakai yg x-tra kering tapi merah bagian selangkanya, udh dikasih cream diaper tetep merah, akhirnya ganti ke mamypoko royal soft

saya pakai pampers kain dari bbyleon ketahannya juga sama kayak pampers biasa tapi ini lebih irit dikantong dan anak sya nyaman pakainya 🙂

Cocok2an bund.. Anak saya pake mamy poko xtra kering, sweety silver pants, sweety bronze alhamdulillah kulitnya ngga gimana2...

anak sy gnti2 yg mna murah sy beli, sweety, happy nappy, mammy poko, alhamdulillah cocok ga iritasi. tergantung kulitnya jg bun

kalo anak saya cocok sweety sih, kalo pake mamypoko suka bocor. sweety jg sering ada promo 🤭 tp kalo pospak cocok2an sih

anak saya pake sweety silver bun. pernah nyobain mamypoko tapi langsung merah. sama nyobain sweety yang bronze juga merah.