Rekomendasi pampers bagus.

Bun rekomendasi pampers pants yang bagus dan lembut dong..

26 Tanggapan

mamypoko royal soft bun, anakku pake dari nb sampe sekarang mau 5 bulan alhamdulillah cocok ga ruam, potongannya pas dipaha anakku jadi gabocor, lembut juga pstinya dan aku sukanya dia tipis kalo penuh ga keliatan kembung banget

2w ago

buat ukuran S46 disini 107.000 bun

2w ago

Kalau diapers cocok²an bunda. Dulu waktu newborn sama RS dikasih sweety tapi ruam. Terus ganti mamypoko cocok tapi tebal. Akhirnya ganti makuku. Tipis, daya serapnya bagus, dan ga ruam.

aku pas baby nb pake sweety gold + makuku. lamalama nyobain lain-lain kayababy happy, pokana, mamypoko, dll. tapi sekarang setahun stay di makuku bun.

sejauh ini cuman pake sweety silver sama makuku aja. kalo dari dua itu sweety jauh lebih lembut bun. kalo makuku karna dia tipis jadi ga begitu lembut

Merk makuku bagus Bun, skrng rata rata hampir semua suka sama merk ini karena makuku anti ruam dan cocok untuk baby Bun

Mamypoko royal soft enak Bun. Potongannya juga lebar jadi nutup di pantat anak. Anakku pakai itu cocok. Pernah ganti popok lain dia ruam

gak tau Bun. soalnya debayku diolesin momilen setiap ganti popok. itupun popoknya ganti"

Mamy poko Royal soft bund, anakku dari nb pake itu ngga ruam sama sekali

sweety silver sm makuku, lembut dan ga cepet gembung harga jg murce mom