Masuk angin

Hi bun, adakah yang sering masuk angin saat hamil? ???

36 Tanggapan

Saya juga bun awal pas dua bulan sering banget masuk angin sampe binggung ga dibolehin minum obat atau dikerok tapi aku agak bandel minta dikerok suami tapi cuma setengah aja ga sampe bawah , sama minta di elus2in pake minyak kayu putih sama suami tapi skrg udh mau 5bulan udh engga pernah cuma pas hamil 2-3 bulan aja bun

5y ago

Iya bun saya kecapean jadi nya flek tapi dokter kandungan udh bilang selagi hanya bercak dan engga mengumpal dan terjadi hanya dalam jangka waktu sebentar tidak apa2 disuruh istirahat jadi saya istirahat terus bun skrg , skrg semakin besar malah semakin sering kecapean bun beda sama pas awal hamil kuat banget 😊

Mungkin begah karena peningkatan hormon progesteron itu bun,yg membuat ibu hamil memproduksi gas lebih banyak makanya rasanya kayak kembung masuk angin padahal bukan,jd itu yg buat kita sering buang angin / pun sendawa tanpa sebab untuk melepas gas di perut kita 🙏🏻😇

Org Hamil Apalg pas Hamil muda Emg rasanya ky msk angin trs bun. Jgn diminumin obat2. Mnum teh anget aja bun sambil Minta pijit ringan area atas. Jgn kbawah2

5y ago

Bersabar Bunda. Krn itu hal Wajar. Nnti jln 5 blnan udh enakan

Aku ga bener" masuk angin sih bun. Tapi badan sering banget ga enak tiba". Tapi juga cepet membaiknya. Badan berasa nano-nano kalok lagi hamil tu. 😂

Saya bun,sejak hamil jadi alergi hawa dingin,kipas,ac,angin jalan,air mandi dingin... Semua itu akan membuat saya mual dan muntah...

Aku gtu jg bun ini menuju akhir TM1, tp ku tnya dokter kandungan katanya itu kembung. Memang klo hamil seperti itu

aku bun..kata orang bawaan orang hamil..lihat orang bersin aja besoknya ngikut pilek..obatnya kerokan dileher..

Tiap hari bund. Dan pastinya kentut tiap waktu🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Di tahan sakit di lepasin malu🤣🤣.

5y ago

Itu udah penyakit akut org hamil😂😂😂😂. Nikmatilah 😁 karna suatu saat kita pasti merindukan masa" Ini juga😁😁😁

aku wktu TM 1 bun , smpe minta kerokin suami...rasanya beda bgt mual krn hamil dan mual masuk angin...😅

Saya bund pas awal" masuk TM 2 sering banget masuk angin , Alhamdulillah skrg 37week ga pernah lagi