Masuk angin

Hi bun, adakah yang sering masuk angin saat hamil? ???

36 Tanggapan

Saat TM 1 Sering bun panas tp g tahan kipas jd msuk angin TM2 Alhamdulillah.. Sudah tahan kipas

Saaya saking gak tahan nya Bun kerokan,smpe item banget cuma smpe tulang belikat,gak smpe bawah

5y ago

Barusan aku juga kerokan tipis tipis.. Tapi ndak merah 😅 keringetan malah

Smpai sem bila n bulan aku bgitu trs.. Ini masuk 37w rasanya pgn cpt lahirrr ehehe

Emng gk pernh berhenti dengn msuk angin bun emng gtu kyk setiyp hri😅

Klo di awal kehamilan sering masuk angin bun.....klo skrng mah nggak😁

5y ago

Lonjakan hormon ya... Waktu hamil pertama aku ndak gini soalnya. Wkwkkwkw memang beda2 kok sensasinya ❤️

Sampe g tau bedanya masuk angin sm mual pusing Krn hamil Bun😅

Akuuu~ langganan mijit tiap mnggu krna angin masuk2 ke badan

srring bgt apalagi pulang kerja selalu diatas isya wkwk

Haha aku bngt bun, udah jadi rutinitas harian kayaknyaaa..

Sering banget, gak kipasan panas kalo kipasan masuk angin hehe

5y ago

Tiap malem minta suami pijit halus punggung biar anginnya keluar aduuuh