Menyusui Minum Tolak Angin

Hi moms, maaf mau tanya sebelumnya ada yg pernah minum tolak angin ga ya pas lagi masuk angin. Saya udah beberapa hari ngerasain masuk angin pengen coba minum tolak angin tapi agak takut karna sedang menyusui#bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

lebih baik minum air jahe bun drpd tolak angin. soalnya ada di keterangan nya ibu hamil dan menyusui tidak disarankan minum tolak angin. coba bunda baca deh

Setahuku tolak angin itu jamu/herbal Aman sih bun Kalau ragu browsing aja