perlengkapan bayi

Hi bu ibu, adakah pengalaman ibu2 belanja perlengkapan bayi tapi malah ga kepake dan mubazir? Sharing dong bun, takut juga beli sesuatu krn nafsu pdhl ga bgtu penting. Atau mgkn barang yg ga biasa dibeli ibu2 tpi ternyata malah berguna bgt? (Diluar perlengkapan dasar). Terimakasih bu ibu ?

27 Tanggapan

Bedong instan sih aku mah yg ga kepake bgt teh, terus dulu tuh lupa bgt sama keperluan ibu kaya baju menyusui, daster2, pompa asi (walau ank dbf) sama kl kata org tua mah abis lahiran lgsg minum jamu juga biar jahitan cpt kering cpt pulih