perlengkapan bayi

Mau nanya nih bund..perlengkapan bayi apa aja mesti di beli ya? Soalnya takut mubazir kl ada yg dibeli malah ga kepake.

8 Tanggapan

Banyakin aja popok, soalnya pasti kencing terus... Jangan banyakin pempes..... Diselingi pake kempes tapi jangan keseringan.... Bedong bayi..... Baju bayi.... Minyak telon.... Cutten Bud.....

Yang penting penting aja Kaya popok kain, gurita dikit aja. Bedong, baju bayi, perlak, bak mandi, washlap, handuk bayi, singlet, topi bayi, gitu sih bun

cri digoogle atau ntn yutub lngkap bnget. bisa dikira2 apa aja yg ga penting2 amat bisa diminimalisir belanjaannya

perlengkapan utama Bun kayak setelan baju panjang pendek bedong perlengkapan mandi

Beli perlengkapan pertama aja bunda, yg lain bisa menyusul. Gambar 1/2

4y ago

membantu bgt bun... makasi byk bundaa ❤️

klo.ga beli asal tandanya aja sedikit2, biasanya bakal bnyk yg ksh, dr kado2

5y ago

Krna anak prtma pngen ny beli smua sih bund, tp takut mubazir aja

Banyak bun.. sesuaiin sama kebutuhan aja

5y ago

Bingung, saking bnyaknya bund..mana skrng yg lg prlu bgt hehe

Gambar 2/2