Perlengkapan Bayi

Assalamualaikum Bu ibu , mau tanya nih boleh? Kalau belanja perlengkapan bayi pas berapa bulan ya? Kira" pengeluarannya habis berapa tuh kalau untuk beli perlengkapan bayi? Share ya Bu ibu?

2 Tanggapan

Saya nyicil bund, ada uang ya beli.. gak ada ya gak.. tp sebelum lahiran ya udah cukup lengkap.. dana gaktau bund brp karna beli nyicil tp kayak ny saya abis lumayan.. hehe karna beli pompa asi, steril, nuna, stroller sama hipseat..

4y ago

Iya bun saya juga pengin nyicil2 insyaallah gpp ya. Soalnya kasian suami kalo langsung semua 7 bulan ke atas jadi pngin nyicil.. makssih bun

Klo saya udah ngangsur pas usia 6 bulan bun. Soalnya tinggal jauh dri ortu. Hidup berdua aja sama suami di perantauan. Klo hbis berapanya tergantung beli brapa bnyaknya bun. Tergantung merk juga.. Bunda hpl kapan?

4y ago

Iya bun ini juga udah jalan 6. Sma saya juga jauh. Kalo langsung semua dari 7 bulan keatas kasian sama suami, besar gaji suami tergantung lemburan.. apalagi sy anak pertama semua perlengkapan dimulai dri nol. Hpl lebaran h+ berapa hari bun.. makasih bun