menu mpasi

hi bunda2 sholehaaa apakah ada bunda dsni yg kasi mpasi baby nya selang seling dg makanan fortified( mpasi instan ) ? sharing ttg bb anaknya dong bunda? apa sulit untk adaptasi nya selang seling mpais homemade n instan? makasih bunda2

50 Tanggapan

jangan instan bun bayiku di marah ii dokter trs skrg home made walaupun awalnya nolak GTM skrg alhamdulillah gampang

5y ago

iya bun, tp aku pgn coba selang seling biar anaknya coba bnyk rasa2 gt.