menu mpasi

hi bunda2 sholehaaa apakah ada bunda dsni yg kasi mpasi baby nya selang seling dg makanan fortified( mpasi instan ) ? sharing ttg bb anaknya dong bunda? apa sulit untk adaptasi nya selang seling mpais homemade n instan? makasih bunda2

50 Tanggapan

Aku mpasi homemade aj bun, ga selang seling sma mknan difortifikasi, krn bayiku alergi mpasi instan, kmren reaksi alerginya cpt bgt smpai merah2 dan bengkak mata, bibir cobain yg instan2. Jdinya stiap hri hrus bikin mpasi 4* selang seling sama buah/sari buah.krn bru mau 7 bln, aku batasin makan 2-3x/hari.

4y ago

Bun baby ku juga alergian😭btw lemak tambahan pke ap bun?