menu mpasi

hi bunda2 sholehaaa apakah ada bunda dsni yg kasi mpasi baby nya selang seling dg makanan fortified( mpasi instan ) ? sharing ttg bb anaknya dong bunda? apa sulit untk adaptasi nya selang seling mpais homemade n instan? makasih bunda2

50 Tanggapan

disesuaikan aja sama selera makan baby nya bun. Saya biasa kasih yang home made, tapi kadang kalau bepergian apalagi nginep, saya bawa yang instant biar praktis. soalnya kalau maksa home made selalu kan bisa aja udah gak segar, dan repot juga kalau mau bawa2 alat utk haluskan makanan nya. yang instant kan sekarang macam2 rasa tuh, di eksplorasi aja anaknya senang yang mana. ngga perlu beli yang pack gede, supaya setiap kemasan dibuka isinya segera habis. Selera makan anak sy termasuk oke, jadi mau ganti2 antara home made atau instant dia lahap aja makan nya, kadang nambah2 juga. Badannya gak kelihatan gemuk yang sampai lipat2 gtu, tapi beratnya termasuk di atas rata2 anak seusia nya bun karena badannya padet