menu mpasi

hi bunda2 sholehaaa apakah ada bunda dsni yg kasi mpasi baby nya selang seling dg makanan fortified( mpasi instan ) ? sharing ttg bb anaknya dong bunda? apa sulit untk adaptasi nya selang seling mpais homemade n instan? makasih bunda2

50 Tanggapan

Anaku di kasih instan terus. Awalnya suka sekarang usia 7 bulan. Dia jadi gak suka. Suapan pertama mangap. Sisanya mingkem. Huhu. Aku coba kasih home made pas di kasih yang saring. Ekpresi dianya jadi aneh kaya mual gitu. Terus aku kasih yg lebih lembut (di blender) malah lebih mual kayanya dianya. Aku bingung.. Kasih masukan dong bun huhu

3y ago

kayanya karena dari awal udh ngerasain makanan yg rasanya bervariasi bun, mknya pas bikin homemade jadi mual, coba browse byk menu mpasi bun