menu mpasi

hi bunda2 sholehaaa apakah ada bunda dsni yg kasi mpasi baby nya selang seling dg makanan fortified( mpasi instan ) ? sharing ttg bb anaknya dong bunda? apa sulit untk adaptasi nya selang seling mpais homemade n instan? makasih bunda2

50 Tanggapan

Kalo aku sih sesempatnya aja bun.. misalnya kan aku irt,kalo d rumah aja ya homemade...tp setiap weekend kadang2 kan jalan2 kemana gt,ribet kan bawa homemade? Jd aku pake instan. Gausah maksain homemade kalo lg ga sempat bun..