menu mpasi

hi bunda2 sholehaaa apakah ada bunda dsni yg kasi mpasi baby nya selang seling dg makanan fortified( mpasi instan ) ? sharing ttg bb anaknya dong bunda? apa sulit untk adaptasi nya selang seling mpais homemade n instan? makasih bunda2

50 Tanggapan

Bb tetap naik trus walaupn ga seberapa krn anaknya lincah dan aktif sekali. Dia jg mkn apa aja, mau mpasi instan maupun homemade. Tp kalo ditanya lebih suka mana, debay saya lebih suka yg homemade.

4y ago

bund awal mpasi langsung homemade apa fotifikasi ? terus ikut aturan makan yg harus makan sambil duduk tp ada distraksi gitu ya bund ?