menu mpasi

hi bunda2 sholehaaa apakah ada bunda dsni yg kasi mpasi baby nya selang seling dg makanan fortified( mpasi instan ) ? sharing ttg bb anaknya dong bunda? apa sulit untk adaptasi nya selang seling mpais homemade n instan? makasih bunda2

50 Tanggapan

kalau saya dulu pure MPASI homemade bun, jadi bahan juga saya bener2 pilih sendiri.. kalau kakak saya MPASI nya instan semua.. berat badan dan tumbuh kembangnya bagus2 saja sih bun, semua tergantung kita nya 😊 dan memang untuk mengenalkan MPASI, entah himemade atau instan, itu susah2 gampang bun, sabar dan telaten kunci nya