menu mpasi

hi bunda2 sholehaaa apakah ada bunda dsni yg kasi mpasi baby nya selang seling dg makanan fortified( mpasi instan ) ? sharing ttg bb anaknya dong bunda? apa sulit untk adaptasi nya selang seling mpais homemade n instan? makasih bunda2

50 Tanggapan

Kalau kata dokter anak mpasi instan itu pilihan terkahir banget bun, karena kalau udh terbiasa sama yg instan ibunya bakal keblinger masakin homemade buat nyaingin rasa mpasi instan. Mpasi instan biasanya rasanya gurih2 bgt dan bayi kebanyakan langsung suka, nah pas si ibu bikinin yg rasanya ga segurih itu biasanya bayi pada nolak. Gitu bun. Tentunya homemade paling bagus, instan juga bagus, tapi homemade tetep yg "paling". Hehe. Moon maap kalo ada yg gak berkenan.