menu mpasi

hi bunda2 sholehaaa apakah ada bunda dsni yg kasi mpasi baby nya selang seling dg makanan fortified( mpasi instan ) ? sharing ttg bb anaknya dong bunda? apa sulit untk adaptasi nya selang seling mpais homemade n instan? makasih bunda2

50 Tanggapan

Anakku dr awal mpas homemade krn anakku alergian. Oernah aku coba kasil milna goodmil yg buat anak alergi dia gmw. Mungkin krn buburnya manis. Sependek yg aku tau gtu bund, klo udh dibiasain makan fortified dluan mpasi homemade g trlu suka. Bgtu sebaliknya. Tp klo diselang2ing anaknya mau, ya gpp.

4y ago

Blm pernh coba telur negri sih tp pernh mkn telor ayam kmpung, telor puyuh. Kadang alergi kdg engga. Trgantung imun Si dd. Ada daging kmbing, sapi, ayam, an coba ikan air tawar bund ky lele gtu.