bayi bobo gak nyenyak

Hi bunda2, mau tanya, kenapa ya bayi saya usia 3mingguan kalo bobo skrg suka tiba2 kaget gitu, tangannya keatas2, dan anehnya denger suara aja dia kebangun.. padahal kata orang dulu mah Newborn masih belum bisa mendengar jelas. Itu kenaoa ya Bun.. saga jadi khawatir.. dan kasian juga dia jadi sulit nyenyak..

6 Tanggapan

Kalau cuaca di daerah ibu panas, jangan dibedong. Bisa menimbulkan biang keringat dan jika pakai pospak bisa ruam krn area intimnya selalu lembab. Ini solusi lain https://id.theasianparent.com/bayi-kagetan