bayi gak bisa bobo nyenyak

Bun.. Dsni ada ga bayinya suka kaget kaget pas lagi bbo, jdi bbonya ga nyenyak gtu sering bangun..

bayi gak bisa bobo nyenyak
66 Tanggapan

Heeh dlu ankku gitu sampek usia 3 4 bulan ..nah biar ga kaget banget mksdnya gerak badanx ga begitu bnyak aku bedong cuma tangan kadang juga seluruh tubuh cuman k akinya ngowos.. Hehe biar ga kaget aja.. Jadi klo kaget cuma kepala nya yang gerak.. No reken omongan orang bun.. Masak udah gede masih di gedong.. Yang pnting ankku bbuk nyaman

Emang usia nya berapa bulan bun ? Kalo masih new born atau sebulanan emang begitu anak aku juga gitu dulu tapi udah agak berkurang sekarang ,masih suka kagetan sih mungkin karena telinga nya udah bisa denger jadi wajar aja bun

Sama si dulu bayi sy pas masi kcl gt juga, dl atasinnya sy bedong tgn ny aja. Nnti dy klo sdh bs tengkurap hilang sendiri kagetannya. Tidurny senyamannya dy. Klo ank sy smp sekarang suka tidur tengkurap.. klo telentang suka g nyenyak

4y ago

Sama bun Kalo babu ku dr Nb dia sllu PW ny posisi miring dan jgn d bantal jd bantal.d alih fungsi buat nyangga punggung dh smpe skrg usia ny 55hri psti meringkuk

Memang betul bun itu namanya reflek moro coba deh googling tapi itu normal kok nanti semakin besar juga semakin pulas....anak saya aja dl ada ayam berkokok bangun, motor lewat juga...hehehe....smangat bun

Bun, ikut nanyak jugak.. Anakku dibedong emang lebih nyenyak tidurnya tp sering kepanasan krna suhu kota kan emang panas.. Kalo gk dibedong gk tidur².. Gmna ya bun? 😓

Emang gt koo bun, normal...anak aku dulu baru lahir bobonya suka kaget2 gitu, terus kebangun, makanya klo bobo harus dibedong utk mengurangi rasa kagetnya

Dibedong bun,,biar merasa tenang,,g usah kenceng2 pokokny dibalut kain bedong,,anak saya klo kagetan andalanny dibedong,,baru pules,,😊

Kalo NB emang gitu bun wajar masih penyesuaian coba di bedong bun kan si dede 9 bulan di dalem perut yg nyaman dan tenang

Coba di bedong bun, biar tdrnya agak nyenyak.. krn klo baby NB memang sensitif Jadi suka kaget- kagetan klo tidur

Gpp bun, normal.. kalo gak kaget malah harus diperiksain.. Bisa bisa ada masalah dg pendengarannya..