baby 4 bulan pilek..

Cara ngeluarin ingus pada bayi gimana ya bun?? Bayiku baru usia 4 bulan pilek, tapi gak keluar ingus, kalo bersin aja keluar ingusnya itupun bersinya jarang tapi kalo setiap bobo malam suka kasian kayanya hidungnya tersumbat, soalnya nafasnya kedengeran.. Tapi anehnya kalo bobo siang mah biasa aja gak kedengeran kaya tersumbat.. Ada yg pernah punya pengalaman sama bun ?? Tapi dia nyaman nyaman aja tidurnya nyenyak..

2 Tanggapan

Biasa nya kalo mandi pagi kan kita guyur kepla nya otomatis kluar ingus nya sendrii .

4y ago

Tapi itu beneran ingusan kan bun .. maaf soal nya saudara saya dulu begitu tau2 nya ada penyakit

beli alat yg utk sedot ingus bund...

4y ago

Udah ada bun, tapi belum berani nyoba..