baby kuning

hi, ada tak utk kasi kurang kuning baby cepat? ??? baby saya kuning makin naik and hrini dh kena tahan dlm wad ??? cmna nak kasi kurang kuning cepat, tak sanggup duduk dalam wad lama2 ??? pleaseee tlg saya

116 Balas

Moga bby cpt baik.

Bayi lu jg sempat kuning bun selama hampir 1 bulan.. Awal nya suami dan saya bingung kenapa setelah 2 hr keluar dr rs anak jd kuning dan tidur trs.. Di bangunin susah bgt.. Setelah membaca banyak artikel, solusi nya saya dan suami wajib dan sangat wajib membangunkan dia tiap 1 atau 1,5 jam utk minum susu.. Kondisi kuning pada bayi memang membuat bayi lesu dan tidur trs makanya kita yg wajib bangunin dia sampe berbagai cara dia hrs bangun dan mnm susu.. Bahkan sering nya bangunin dia sampe 30 atau 40 menitan krn dia g mau bangun.. Tiap hr bahkan di jemur telanjang tiap jam 8 tdk lewat dr jam 9 krn vitamin D sudah berkurang saat jam 9..bahkan mertua dan ipar suka bilang kuning kuning trs.. Bayi suka tidur lah..asi mama nya g nyukup lah.. Tambah sedih bgt bawaannya..diomongin trs.. Alhamdulillah Suami dan mama selalu ngedukung utk selalu minumin saja trs.. Bangunkan tiap 1 atau 1,5 jam.. Jgn patah semangat ingat anak adalah titipan..hrs TELATEN.. dan alhamdulillah akhirnya anak sekarang sehat dan sdh tdk kuning lagi..

Di jemur bu tiap pagi

5y ago

Iya bu.. terus mimiin...

Susu kambing

Sbb kdang2 pemakanan mommy pn boleh buat kuning baby naik...sbb baby mnyusu bdn kn, effect ap yg ibu mkn tu...sbb tu kdang2 bila bgi susu fm kuning cpt turun...

F