Minum minyak kelapa dan makan telur rebus menjelang lahiran

Hello bunda, mau tanya siapa disini yang hplnya sudah deket dan rajin minum minyak kelapa dan telur kampung rebus? Orang tua nyuruh makan dan minum itu. Gimana menurut bunda2?

1 Tanggapan

Kalo telur rebus yang saya tau bagus buat naikin BBJ. Tapi kalo BBJnya udah normal sebaiknya ga terlalu banyak sih, takutnya malah kegedean janinnya. Kalo minyak kelapa kurang tau manfaatnya. Mungkin melancarkan BAB. Saya dulu ga ada yang nyuruh begitu jadi ga melakukan