mitos atau fakta?

Mitos atau fakta kalau makan telur ayam kampung mentah sama minum minyak kelapa bisa mempermudah proses melahirkan?

17 Tanggapan

Mitos, saya minum minyak kelapa akhirnya SC juga.. Bodohnya nurut aja lagi huhu pdhl udah di bilang dr awal sm bidan gabisa lahiran normal karna mata minus..

Bukan buat lancar bun, telor mentah buat stamina mungkin biar proses persalinan bunda nya kuat. Tapi gak boleh makan telor mentah, salmonela.

Makan apapun yg mentah dilarang selama kehamilan bun. Membawa virus yg ga baik buat bayi, bisa buat bayi kelainan dan cacat lahir.

Telur ayam kampung bagus bun aku juga rutin konsumsi d tm3 tp harus mateng,kalau bisa 3x seminggu d akhir trimester

Jgn mkn 🥚 mentah Bun. 1/2 matang aja ga blh apa lg mentah. 🤔

No mentah mentah... Di rebus dulu

Mitos deh kayaknya bun

Malah bahaya itu buunnnn

5y ago

Itu dah bunnn,mending yg disaranin dokter aja bunnn. Banyak minum air kelapa itu baru bisa,tapi pas hamil tua,hamil muda ga boleh banyak2 dan jangan pake gula harus alami

Mitos bun

mitos