Vitamin nafsu makan 1 tahun

Hello bun , adakah disini yg ngalamin hal yg sama anak umur 1 tahun lagi susah makan bgt , paling masuk cuma 3 suap , selebihnya dimuntahin Padahal udh coba menu menu baru , rasa baru Sharing dong yg babynya pakai vitamin nafsu makan yg bagus apa?boleh dijelasin #seriusnanya #jangandibully

Vitamin nafsu makan 1 tahun
23 Tanggapan

anak saya juga bun .. meski 1th nya tinggal beberapa hari tp dia mulai gak enak makan .. krn anak saya lagi tumgi .. sebenernya worry tp saya sering kan makan 2jam sekali pke pola feeding rules bun jadi saya kasih yg tinggi kalori bun .. soalnya saya mau ngasih vitamin kasian hati n ginjal nya klo emg saya sudah mulai kualahan mgkin klo udh lbh 1th baru saya kasih sufor bun tp ada batasan di pagi n malam sebelum tidur .. itung2 buat nambah vitamin n mineral nya.. meski masih asi .. kadang jadi ibu juga serba pikiran klo anak susah makan bun .. semangat ya bun ..

Jangan di paksa kalo gak mau, mungkin dari menunya gak suka/lagi belum laper aja. Jadwal baby lapar kdang suka beda² trgantung sblm makan baby di kasih cemilan/susu dlu itu yg bikin anak gak mau makan atau udah ngerasain jajan luar yg ada pemanis buatannya, hati2 jg ya bun kalo ngasih jajanan k anak pastikan baca kemasannya ada yg biasa di makan anak2 tp ternyata gak bleh di mkam sama anak di bawah 5 thn.

Saya pake gizidat sekarang, karena kemarin anak sakit cacar di barengin radang, jadi tambah males makan, padahal udah saya ga kasih susu dan ngemil tapi makannya sedikit banget, pas sembuh banget masih males makan susu cuma kalo tidur aja, jajan gak, makan tetap sedikit terpaksa beliin gizidat karena lagi pusing dan kemakan iklan.

pernah d resepin dokter Apyalis drop, prolacta DHA for baby , Nordic naturals ... saya sndri pernah nyobain setelah anak 1 thn pakai Scott's emulsion original , scoot's emulsion rada jeruk, kayanya ga ngefe malah anakku rada lumayan setelah asupan zat besi aja pakai ferizz

anak saya diresepkan apialys sama dokter anak bun, bagus nafsu makannya. badannya juga sekel. vitamin itu fungsinya buat ganti nutrisi yg gk diperoleh pas anak lg susah makan sih, kalo makan udah oke gk perlu vitamin lagi.

Ank saya minum curcuma plus rasa jeruk bun sama apoternya disuruh kasih 1 kali 1 hari tp setelh semgg saya kasih alhmdulilah nafsu mknnya meningkat setelh itu ak kasihnya 2hari sekali karna nafsu mknnya sudah semakin meningkat

4y ago

Bisa kok... Anak saya juga 1 tahun Kalo anjuran dari apoteker untuk ank 1 tahun minumnya 1 hari sekali

anakku minum apialys, cm ttp aja kadang dia mood buat makan jd makannya banyak, kalau ga mood 3/4 sendok udah berhenti jangan dibuat stress ya Bun, yg penting dianya ttp mau minum susu

gak ada yg namanya vitamin nafsu makan bun, itu cm iklan. perbaiki aturan makannya aja bun. anak mau makan kalau lapar jd buat lapar dulu. sama susu nya dikurangi.

gak ada vitamin penambah nafsu makan bun,,, beri makan anak waktu lapar trus kasih makan yg enak,, yg bener2 dia suka menu.nya, menu.nya juga diperhatiin bunda,

buat kosong perut anak minimal 2 jam sebelum makan, jgn di beri makanan apapun dan susu, nanti kalo udh lapar pasti dimakan makanannya