Vitamin nafsu makan 1 tahun

Hello bun , adakah disini yg ngalamin hal yg sama anak umur 1 tahun lagi susah makan bgt , paling masuk cuma 3 suap , selebihnya dimuntahin Padahal udh coba menu menu baru , rasa baru Sharing dong yg babynya pakai vitamin nafsu makan yg bagus apa?boleh dijelasin #seriusnanya #jangandibully

Vitamin nafsu makan 1 tahun
23 Tanggapan

anak saya diresepkan apialys sama dokter anak bun, bagus nafsu makannya. badannya juga sekel. vitamin itu fungsinya buat ganti nutrisi yg gk diperoleh pas anak lg susah makan sih, kalo makan udah oke gk perlu vitamin lagi.