Vitamin nafsu makan 1 tahun

Hello bun , adakah disini yg ngalamin hal yg sama anak umur 1 tahun lagi susah makan bgt , paling masuk cuma 3 suap , selebihnya dimuntahin Padahal udh coba menu menu baru , rasa baru Sharing dong yg babynya pakai vitamin nafsu makan yg bagus apa?boleh dijelasin #seriusnanya #jangandibully

Vitamin nafsu makan 1 tahun
23 Tanggapan

scoots bagus bun ,anak tetangga saya cocok badan nya gemuk ,tergantung anak nya cocokan klau vitamin bunda klw cocok anak nya gemuk

anakku habis sakit pernah konsumsi apyalis. tapi ya biasa aja Bun...lebih ke cari makanan yang dia suka...

aku dlu ngsh curcuma untuk penmbah nafsu makannya, alhamdulillah cocok d anakku dan jd lbh lahap makannya

msuk 3suap juga gpp, kasih nya jarak 1-2jam jd kan klo d kalkulasikan jd banyak

4y ago

nah betul tuh, klo d pksa nanti malah bisa trauma anaknya

kata dokter anak gada bu vitamin penambah nafsu makan😬

Ada saat nya anak mengalami fase GTM ...

gada vitamin penambah nafsu makan bun

babyku minum apialys bun

vegeblend aja bun bgus

kata dokter apin