Vitamin nafsu makan 1 tahun

Hello bun , adakah disini yg ngalamin hal yg sama anak umur 1 tahun lagi susah makan bgt , paling masuk cuma 3 suap , selebihnya dimuntahin Padahal udh coba menu menu baru , rasa baru Sharing dong yg babynya pakai vitamin nafsu makan yg bagus apa?boleh dijelasin #seriusnanya #jangandibully

Vitamin nafsu makan 1 tahun
23 Tanggapan

anakku minum apialys, cm ttp aja kadang dia mood buat makan jd makannya banyak, kalau ga mood 3/4 sendok udah berhenti jangan dibuat stress ya Bun, yg penting dianya ttp mau minum susu