HB 2hari sekali..maaf keharmonisan rumah tangga

HB 2hari sekali

22 Tanggapan

Aduuh mommies jgn ditanggepin deh ini org stress selalu aja postingannya berbau sex atau komen2 dia di postingan yg serupa. Yuk cuekin aja yuuk

6mo ago

iya bener. aku pun kalo mau tanya udh kupastikan dlu nyimak2 pertanyaan serupa atau ngga scroll2 pertanyaan lain krna biasanya nemuin tuh pertanyaan mirip2 dan terbaru. baru deh klo masih bingung dan ngerasa jawaban ga memuaskan aku berani tanya. tp keren aja si buat para bunda yg tetep mau respon di setiap pertanyaan yg sama meski beda org yg nanya. wkwk. beruntung jugalah suamiku klo buka apk ini cuma pengin liat bentukan janin terupdate itu jg sll mau liat nya bareng sama aku , gamau klik bagian curhatan2 para bunda pdhl aku suka ngasih tau byk keluhan para ibu, trmasuk ky keluar flek dll, suami malah nyuruh ambil cerita yg positif aja , skip yg gitu2an ceunah kasian. rempong jg sbnernya klo ada laki2 ada di apk ini, byk aurat2 wanita lain yg bisa dia liat. hmm

Terus kenapa??? Bu ibuk di sini harus apa? Ini konteksnya apa? Nanya bukan, cerita bukan, terus apa????? Agak laen.

terus ngapain, gue suruh nonton in terus nge video in gitu??

kuliat berandanya isinya mengarah ke sex smua... kurang krjaan bgt cari kpuasan dsini

kasian..pasti di dunia nyata ni orang pecundang banget deh..jadinya caper di dunia maya

6mo ago

pecundang maksutnya?

buaya laut naek ke darat.. ya ampun mas, tanya ke istriny dong..

aku liat postingannya ni akun kayak kuker banget deh 😌

6mo ago

Emaaaaang. Pake alibi keharmonisan lah, ilmu suami istri lah. Urusin juga tuh anaknya paak di sini aplikasi parenting banyak tuh sharing2 ilmu ngurus anak

haba habe mlu yg di omongin huuuh😬😈

lah terus kenapa???🤣🤣🤣

terus saya harus apa?? bilang wow gitohhh??