hb dengn suami

Mohon maaf ya bun kalo prtnyaan nya agak aneh? boleh ngk sih bun hb dengn suami 2hari 1x di usia kehamilan 10weeks mksh bunda?

20 Tanggapan

boleh² aja bun, asal jgn dikeluarin ddlm.. karena kata dokter spogku, cairan sperma itu mengandung zat yg bs bikin perut panas dan kontraksi dini.. jd sebaik'y kl mau hb, ejakulasi'y di luar aja ya bun, biar lbh aman 😉☺️

sebaiknya di usia kehamilan trimester pertama, hindari berhubungan terlalu sering, soalnya akan merangsang kontraksi... sehingga kehamilannya bisa beresiko...

Jgn kluarin d dlm spermanya moms. Bisa memicu kontraksi. Klo ud nunggu hari baru kluarin d dlm sebanyak banyaknya

Boleh aja sih Bun, asal gak ada keluhan apa", tpi kata dokterku baik nya 1minggu sekali

Kalau bisa jangan bun, dokter nyaranin 2 kali dlm sebulan. Tahan2 dlu bun.

Boleh aja kalo ga ada flek... Kalo saya pribadi sih TM1 libur dl dari HB

Boleh aja bun asal jgn dibuang ke dalam.. katanya.. hehehe

Gpp bun, sya aja di 14w masih rutin tiap hari hihihi

Saya pas 9w nge flek bun jadi puasa hb ampe 4 bulan

SAya sampe skrg masih rutin bun .skrg 28minggu