tanda hamil

Selamat pagi menjelang sïang bund .. Ada yg pernah ngrasain 3~4hari stlh hb ada tanda2 ky hamil seperti muntah, kerap kencing, bdan rasanya males , hb dlm masa subur setiap 2hari 1x. Selama masa subur hb 2hari 1x, hanya suami sj orgasme(suka capek nunggu lama2 jd sy biarin suami sj)?kira2 ad peluang sy hamil gak ya? Maaf, newbie jd istri?

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbkk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sama bun. Aku jg gtu. Susah mau orgasme karna udh capek dluan kerja di kantor tambah di rumah. Lg nunggu telat haid lgsg tp. Soalnya beberapa hari setElah hb badan meriang teruss .

5y ago

Bunda kerja di kantor, gak maido kalau org jawa bilang, wajar capek . Ini ak 24jam dirumah . Biasanya ak rajin masak bekal untk suami, nyuci bju pake tangan ngeringin doang pake mesin cuci . Tiba2 bawaan pgn rebah muluk

Coba di tespek bun

5y ago

Kira2 besok atau nunggu1mgu hbs hb udh bisa blm bun? Smpai skg bru 4hr dr hb pertama dlm masa subur . Gemes pgn beli tp , tp takut kecewa😢 udh hbs byk tp dpt 1line doang😑