Tips dan cara menaikan HB,karena sudah menginjak HPL

HB 10,5 di usia 37 weeks..apakah normal/perlu di tambah lagi yaa bund...saya kalo priksa pasti Hb selalu rendah🤧..Hb yg normal berapa yaaa...?kurang 1 bln lagi mau lahiran,tips donk bund..buat naikin Hb😩 khawatir banget,kalo lahiran nanti gimana...baru kehamilan anak pertama jadi banyak khawatirnya🥺

15 Tanggapan

aku juga hpl maret bun anak pertama bun. aku cek lab HB nya 11.8 waktu 34 minggu. itu juga harus di naikin lagi kata bu bidan pas pasan bun angka normal nya 12-16 bun. kata bu bidan banyakin telor bun direbus. buah-buahan apa lagi buah naga, sayur bayem sama rumput laut bun.