Tips dan cara menaikan HB,karena sudah menginjak HPL

HB 10,5 di usia 37 weeks..apakah normal/perlu di tambah lagi yaa bund...saya kalo priksa pasti Hb selalu rendah🤧..Hb yg normal berapa yaaa...?kurang 1 bln lagi mau lahiran,tips donk bund..buat naikin Hb😩 khawatir banget,kalo lahiran nanti gimana...baru kehamilan anak pertama jadi banyak khawatirnya🥺

15 Tanggapan

Makan buah naga bun. Aku selalu makan walaupun ga nentu 2mgg sekali. Hb ku 14,5😁

3mo ago

Jangan berlebihan kak, sehari separuh aja. Diimbangi makan sayur hijau kyak bayam, brokoli sama daging merah. Saya kalau makan buah naga paling seminggu cuman sebiji.

sy Hb 8,8 mknin bayam,buh naga,ati ayam dlm sbulan Hb jdi 12,2

3mo ago

wahhh,soalnya ini sdh mendekati hpl bund...bsa tdk yaaa sya ngejar HBnya,semoga saja bisa yaaa bund.. minta doanya yaaa 🥺🙏

mknin buah bit kalo ada kalo gada buah naga, ati ayam

Hb 10 udh normal2 aj Bun....Hb minim itu 8

3mo ago

Baca itu saya minggu kemarin tes anc mandiri hati" ngasih ilmu banyak yg tanya disini bisa karna blm ke dokter

mkan buah naga bun, hindari minum teh minum kopi

3mo ago

buah naga sdh sya cba bund,untuk teh dan kopi..memang tdk begitu suka,smnjak hamilpun ngga pernah minum teh/kopi