Sharing

Hayo bunda2 siapa yg seneng banget kalo denger suara motor pak suaminya plg kerjaa?? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️???

177 Tanggapan

Aku banget nih wkwk baru dnger suara motornya aja dlm hati udah ngucap alhamdulillah🥰 aku rasanya tenang banget kalau suami udah dirumah🥰🥰

Akuu, serasa hidup kembali kalau suami pulang kerja. Soalnya aq msih tinggal dg mertua & q berasa kehilangan jati diri kalau pas gak ada suami,

Gimna cara mengenali motor pak su? Sampe sekarang aku ga bisa bedain mana motor pak su sama motor orang lain.. Maklum rumah pinggir jalan 😭

Belum pulang aja doi, aku udah deg deg 🤗 beberapa kali lihat ke cermin. Perbaiki tampilan. Biar cantik maksimal pas sambut doi pulang 😍

Duhh saya syekaliii... Rasanya klo dnger suara motor paksu plng jiwa yg tdnya flat flat aja jd full kembalii Ahh bucin syekali yaa 😂😂

Aku bgt pdhl gak bwa apa2. Tp klo udh denger suara motornya d dpn rumah sneng bgt. Soalnya klo blm pulang sering khawatir sndiri 😂

☝️☝️☝️ aku banget bun . Apa lgi kalo dia udh chat pulang mau di bawain apa . Rasanya udh sumringah dluan hahaha😄😄

Paksu dr perusahaan ada armada antar jemput, jadi ndak pernah bawa motor. Tp klo jam2 pulang, ada yg buka pager langsung tau 😁

Entahlah, sya smpe bingung kalo dengar motor suami seneng banget padahal ya meskipun suami plg cemberut karna libur kerja😁😁

Aku bun, langsung kedepan, nyamperin kepintu, peluk 🤗 Kadang dia suka gregetan soalnya kotor badannya, tp aku ttep suka 😙