Drama rumah tangga...

?‍♀️: yank, lapar kepengen makan nasi goreng ( pas hamil 5bulan) ?‍♂️: iya, sebentar ya. ?‍♀️: iya... Sudah 1 jam saya menunggu belum juga dibeli, suami masih main game. Dengan rasa kesel saya pergi sendiri beli nasi goreng mana diluar gerimis lagi. ?‍♂️: ( dengan polos nya ) kamu dari mana??? ?‍♀️: beli nasi goreng lah. ?‍♂️: duuuh ....kan aku bilang sebentar. ?‍♀️: keburu pingsan aku kalau nunggu kamu yang beli. ?‍♂️: ?, maaf habis nya asyik main game. ?‍♀️: ? #ceritadramaTAP

Drama rumah tangga...
35 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

saya juga pernah bun, berujung marah2 dan berantem , lah gimana g bikin dongkol, saya ngidam pengen makan lele, saya bilang sama suami, dianya lagi asyik nge game heeee lha kog malah lupa gak beliin saya lele, dari awal juga saya udah pernah bilang kalau saya punya asam lambung, kalau g segera makan jadinya kambuh, ya udah saya diemin waktu itu, suami udah curiga kalau saya diem pasti ada yg salah, akhirnya saya ngomong kalau pengen lele, tapi ngomongnya sambil marah2 + nangis,, (maklum lagi hamil TM1 waktu itu, mood naik turun parah, sering nangis) yaaah malah kita berantem marahan,, tapi g lama kog cuma beberapa jam aja trs baikan lagi (kita komitmen dari awal pacaran kalau ada masalah berujung bertengkar hrs saat itu juga diselesaikan) akhirnya suami minta maaf trs waktu itu langsung cari lele keliling kota yg masih buka malem malem, *jangan ditiru ya perilaku saya diatas, soalnya terkesan kekanak kanakan hehe #curhat_dikit

Baca lagi

kmrn saya juga Bun, minta bikinin susu pas saya lagi ngerjain tugas, sampe saya selesai, laptop saya tutup. pasang muka merengut akhirnya bikin susu sendiri, ngeselinnya gak nanya knp aku cemberut. paling gak bisa nahan sendiri, aku cuap cuap aja pas pillow talk, dia cuma nyengir sambil nyiumin aku. pengen tak tabok

Baca lagi

Aku mah sampe pingsan juga ga akan dibeliin klo lg main game, udah gitu kalo diminta tlg beliin makanan sama suami, ditanyain suruh ikut masa beli sendiri, alhasil boros seringan beli di grabfood klo ditanya uangnya habis kemana tak suruh fikir aja sendiri. Lg hamil tua juga malah bukan diperhatiin malah tambah cuek😢

Baca lagi

Suamiku juga gini nih sering banget mentingin apa yg dia seneng . Tapi saya nya berusaha nahan baper . Hehe asal dia gak main perempuan ... toh dia paling" mentingin lg nongkrong nunggu temen kerjaan dah lengkap semua trus pulang bareng/ main game (tapi masih bisa dikontrol)

pernah gitu bun.. minta beliin es krim waktu siang menjelang sore katanya nanti lagi nge game soalnya.. sampel saya ketiduran dan bangun lagi dianya masih main game, mau beli sendiri tpi ujan deres sampe malem, akhirnya di beliin juga ± sekitar jam 10 malem tpi.. 😌

Sering banget suami aku gitu:) Mending 1 jam bun, pernah pengen sesuatu jam 8an malam, dibeliin jam 12 malam, sampe rumah jam stengah 1, saya udah tidur dan udah gak pengen makan lagi 😂 kesel banget yaampun

aku sih tipe ga sabaran bun.. disuruh tunggu ya aku tunggu tp sambil merusuhin suami.. terus dia capek diganggu akhirnya dia beli makan dulu biar aku kenyang baru lanjut main game

2y ago

sama bund, sy nda bisa diam kalo blm dibelikan...😂

hehe suamiku dulu juga gitu, tp gak sampe sejam bgt sih ngegame nya 😂😂 paling kalo aku minta dia bilangnya "segame ya yang" untung dia selalu tepatin janji 🤭

hamil anak pertama iya,klo mw apa" ntar,trus lama,,pas hamil anak ke 2,q mw apa pun itu lngsung jln paksu ku,soalnya klo udah mau lama ga di beliin udh mls mkn q nya,

Msh mending kmu mah selang 1jam bun aku sampe hari lusanya baru dibeliin, aku sampe nelen ludah + diotak kebayang2 terus gimana rasanya (pdahal pernah makan)😂😂