Sharing

Hayo bunda2 siapa yg seneng banget kalo denger suara motor pak suaminya plg kerjaa?? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️???

177 Tanggapan

Sya bun. Paksu kerja di rumah, kami jualan makanan. Tiap pagi paksu ke pasar belanja, sya yg nyiap2in di rumah. Ke pasar kn paling 1 jam, tp sllu sya lihat dia manasin motor kl mau keluar rumah, n sllu reflek ke ruang depan kl paksu pulang dr pasar. Kl paksu habis shalat di masjid jg gt, seneng denger motor dia dateng 😁 Baru nyadar kya gini pas bunda tanya. Biasanya ngerasa biasa aja, reflek dan rutin soalnya.

Bunda punya tips ga persiapan apa aja sih yang harus di siapin sebelum liburan? Bantu like yuk dan sharing cerita bunda di kolom komentarku. Terimakasih ya❤ https://community.theasianparent.com/booth/531916?d=mobile&ct=b&share=true

wah ... ia bener bun,saya bnget🤭☝️ senngnya minta ampun sampai hafal suaranya padahalkn merk motr bnyak yg sma ya😁 tapi entah kenpa suara motor saat suami pulng kerja tuh bikin adem hati😅😁

Sayaa, padahal banyak motor lalu lalang depan rumah, kalo saya lg tidur, denger suara mtor suami langsung bangun, tp kalo motor orang lain saya ga denger, pules" aja gtu tidurnya , aneh 😸

4y ago

Wkwkk yaitu bund ,instingnya tajem banget yak smpe hafal bgt sama bunyinya

akuu hehehee langsung pura2 tidur ,biar di bangunin terus di kisss wkwkkw tp sayang sekarang saya sama paksu lg LDM , karena saya pulng untuk perisapan lahiran dedek

Akuuuuuuuu banget ni bun masya allah ada motor langsung buru buru buka pintu kalo suami pulang pasti langsung peluk jadiiiii seneng bukan main kalo pak su pulang

Aku,, soalnya suami pulangnya malem kalo di chat mau pulang aja senengnya banget, soalnya kuta dikontrakan berdua jadi we kalo suami kerja kesepian😁😁

Aku seneng banget kalau sdh denger suara motor suami baru sampai depan rumah😁😁 atau di chat "otw pulanggg" langsung seneng bgt beres2 kamar😂😂

Saya bund🙋, biasa pulang kerja sama², sekarang saya mulai cuti, duh jd kangen bgt bund, bahagia banget denger suara motornya kalau pulang kerja😊