Hal Tak Terduga Pasca Melahirkan

Hayo angkat tangan Bun bila merasakan hal-hal seperti ini pasca melahirkan ?‍♀️

Hal Tak Terduga Pasca Melahirkan
5 Tanggapan

Selamat siang min .. saya mau bertanya tentang hadiah stroler yg saya dapat dari kontest foto yg saya ikuti di apk the asian parent .. serta saya memohon maaf atas keterlambatan konfirmasi yg saya dapatkan .. apakah hadiahnya masih berlaku ?  Besar harapan saya mudah mudahan saya masih bisa mendapatkan hadiahnya .. mohon maaf sekali lagi atas keterlambatannya 🙏

Pipis tak terkendalii, sehari bisa 6x kewc

semuanyaa kealamaan nih 🤦

Rambutku rontok bgt

🙋