Sharing

Hayo bunda2 siapa yg seneng banget kalo denger suara motor pak suaminya plg kerjaa?? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️???

177 Tanggapan

Aku Bun. Dan selalu liat jm 12 kalo mw pulang istirahat mkan siang. Sama liat jm 18.00 kalo pas jm ny pulang Bun 😁😁😁

Akuuuuu karna kebetulan aku LDM dan beda kota juga sih kerjaan dia sama rumahku dan pulang seminggu sekali kalo offday aja

Aku . Tiap hari ditinggal kerja pulang malam terus denger motornya dia seneng banget karna tinggal berdua dirumah .ksepian

Saya bund. Saya kerja jg (ngajar) jd pulang lebih cpt dr suami... Nunggu bgt suara motor suami pulang hehe 🤗

Aku ga seneng soal nya suami pulang kerja naik truck 😂😂 yang suaranya 1000meter jarak nya udah kedengeran

Dari awal nikah smpe sekarang kalo denger suara motor suami langsung buru" bukain pintu buat suami 😆

Aku banget bun, sampe lg tidur pun gak denger motor suami pulang , aku lgsg bangun, selalu kebangun .

Sayaaaa 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🤭 seneng bangett bun, auto senyum2 😂

Kebetulan pulang pergi kita bareng2 😂 Kecuali kalo lg libur Denger garasi kebuka dah seneng aja

Akuuuu dan adik diperuuut. Kalo ada suara motor ayahnya datang pasti nendang2 gituuu😍😍😍