TES KEJUJURAN

hayo di sini siapa bunda2 yg kurang setuju kalau tinggal bareng mertua??

1347 Tanggapan

Mertuaku baik aja.. Alhamdulillah dirumah pake pembantu buat kerjain apa2. Syangnya.. Entah ini perasaan ku ato bukan.. Beliau bersikap berbeda dengan tigaanak lakinya.. Dn suamiku yang diabaikan.. 2 anaknya yg lain sngat diperhatikan. anak pertama mobil anak kedua motorgede.. Suamiku boro2.. Malah motor yg sudah dipake sblum mnikah sma aku, diminta lagi katanya sudah ada motorku yg nganggur. Sumpah gk ngerti aku bisa gk adil begitu. Belum lagi masalah bagi2 tanahnya... Dengan sopannya dia bilang kalo ruko yang dikasi suamiku itu masih cicilan dan tidak strategis untuk buka usaha bikin ragu2 banget pdahal kami sudah urgent banget pngen buka usaha.. Sedangkan anak yg lainnya dapet ditengah2 kota dan digaris bawahi anaknya yg lain masih bujang smua..Ya rabbi.. Gk tega aku suamiku digituin.