CEPAT LAHIRAN

Hay bunda-bunda, yang HPL nya tanggal 3 Desember udah ngerasain apa aja bun? Atau udah ada yang lahiran? Doain saya ya bun, semoga cepet lahirannya. Udah gak sabar pengen ketemu sama dedek. Bunda-bunda yang juga lagi nunggu sinyal cinta dari dedek, semoga kita bisa cepet ketemu dedek ya. Lahir dengan sehat ibu dan debay nya. #jangandibully #firstbaby

31 Tanggapan

saya hpl 6desember. dari hari minggu udh ngerasain perut bagian bawah mules sampe ke vagina rasanya gaenak ngilu2. rasa mules cuma 1menit , ketemu mules nya lagi cepet kisaran setengah jam bahkan bisa 20menitan . cuma durasi mulesnya 1menit aja dan belom keluar flek sama sekali. gimana ya bunda bunda apa saya tunggu sampe intens apa coba priksa skrg ke klinik bersalin? mohon bantu ya bunda maaf tanya disini

3y ago

blm, keluar lendir dan darah saat sudah di puskesmas saya

saya jg hpl 3 desember.. belum ngrasain apa2 perut sering kenceng2 aja.. lagi ihtiar banyak jalan dan olah raga.. semoga ade cepet keluar y bund saling mendoakan.. lairan lancar normal

aamiin ... sama bgt bun saya hpl usg juga tgl 3 desember... semoga kita dsegerakan ya bun deg"an juga takut kelewat hpl soalnya mau lahiran di rantau takut bpjs g bisa kepake...

Semoga di beri kelancaran, sehat, selamat, sempurna baik ibu dan dede nya 💪❤️ doakan juga ya bun, uk saat ini 39 minggu tapi si dede blm masuk panggul juga..

aminnnn...saya HPL ya 15desember alhmdulilah klo nyeri"manja d pinggang seblah kanan udh mulai terasa....kita saling doa ya bun biar dlancarkan proses prsalinan'a...amin

3y ago

aamiin bun. semoga kita semua yang hamil disini diberi kelancaran

aamiin semoga dilancarkan ya bun,semoga cepet ketemu dedek utunya. aku juga lagi nunggu gelombang cinta dari dedek bun,hpl 12 des. bantu doa ya bun

Aminnn bun..Semoga dilancarkan segalanya hpl 12 bln 12 bun 😇 sdh ngerasain perut sering kencang , sakit perut bagian bawah, dan nyeri miss v.

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰

3y ago

Amin bunda. Terimakasih banyak.

aku hpl nya 9 des sekarang udah kontraksi dan keluar flek. Mohon doanya supaya lahir normal dan cepat ketemu si baby

3y ago

Smg d lancarkan dn Sehat ibu dn debaynya😇

aku 12desember bunda , paling ngilu miss V kaya ada yang mau jatuh rasanya , amin aminnn