CEPAT LAHIRAN

Hay bunda-bunda, yang HPL nya tanggal 3 Desember udah ngerasain apa aja bun? Atau udah ada yang lahiran? Doain saya ya bun, semoga cepet lahirannya. Udah gak sabar pengen ketemu sama dedek. Bunda-bunda yang juga lagi nunggu sinyal cinta dari dedek, semoga kita bisa cepet ketemu dedek ya. Lahir dengan sehat ibu dan debay nya. #jangandibully #firstbaby

31 Tanggapan

saya jg hpl 3 desember.. belum ngrasain apa2 perut sering kenceng2 aja.. lagi ihtiar banyak jalan dan olah raga.. semoga ade cepet keluar y bund saling mendoakan.. lairan lancar normal