CEPAT LAHIRAN

Hay bunda-bunda, yang HPL nya tanggal 3 Desember udah ngerasain apa aja bun? Atau udah ada yang lahiran? Doain saya ya bun, semoga cepet lahirannya. Udah gak sabar pengen ketemu sama dedek. Bunda-bunda yang juga lagi nunggu sinyal cinta dari dedek, semoga kita bisa cepet ketemu dedek ya. Lahir dengan sehat ibu dan debay nya. #jangandibully #firstbaby

31 Tanggapan

aku hpl nya 9 des sekarang udah kontraksi dan keluar flek. Mohon doanya supaya lahir normal dan cepat ketemu si baby

3y ago

Smg d lancarkan dn Sehat ibu dn debaynya😇