CEPAT LAHIRAN

Hay bunda-bunda, yang HPL nya tanggal 3 Desember udah ngerasain apa aja bun? Atau udah ada yang lahiran? Doain saya ya bun, semoga cepet lahirannya. Udah gak sabar pengen ketemu sama dedek. Bunda-bunda yang juga lagi nunggu sinyal cinta dari dedek, semoga kita bisa cepet ketemu dedek ya. Lahir dengan sehat ibu dan debay nya. #jangandibully #firstbaby

31 Tanggapan

saya hpl 6desember. dari hari minggu udh ngerasain perut bagian bawah mules sampe ke vagina rasanya gaenak ngilu2. rasa mules cuma 1menit , ketemu mules nya lagi cepet kisaran setengah jam bahkan bisa 20menitan . cuma durasi mulesnya 1menit aja dan belom keluar flek sama sekali. gimana ya bunda bunda apa saya tunggu sampe intens apa coba priksa skrg ke klinik bersalin? mohon bantu ya bunda maaf tanya disini

4y ago

blm, keluar lendir dan darah saat sudah di puskesmas saya