Mitos atau fakta

Hay bun,mau tanya mitos atau fakta ya kalo istri lg hamil suami suka mancing anaknya bakal cacat/bibir sumbing? Soalnya saya lagi ngalamin suami lg seneng mancing. Amit amit jabang bayi🥺

24 Tanggapan

jgn lupa sebelum melakukan sesuatu baca basmalah, insyaallah ga akan terjadi apa2. dan semua yg terjadi itu sudah tertulis oleh sang maha kuasa. itu mitos bunda, lalu apa kabar para penduduk didekat laut. mereka mencari nafkah dg memancing atau menjala loh, jika mereka percaya mitos. bagaimana kehidupan mereka dan keluarga nya nanti , apalagi istri ny yg sedang hamil. 😊so , itu hanya mitos