mitos/fakta

Kalo istri lg hamil , suami gak boleh mancing ?

52 Tanggapan

Ga tau mitos atau pakta menurut ortu saya memang gaboleh takutnya kan klo mancing itu kan maen di air ,yg ditakutkan trjdi hal2 yg buruk trjadi misalnya suami celaka atau apa alhmdlh suami saya smenjak hamil g prnh mancing pdhl dulunya sering bnget ampir tiap bulan

Mitos aja itu Bun... Aku malah kemarin ngidam pengen makan ikan tapi yang mancing harus suamiku sendiri gak boleh beli, ya walaupun akhirnya aku gak makan itu ikan. 😁😁 Gpp juga tu. Asalkan kita positif thinking aja insyaallah gpp.

Iya bun percaya g percaya sih, tetangga juga ada sih pas istrinya hamil msih rajin mancing , dibilangin ngeyel, eh ternyata pas anknya lahit bibir sumbing bun , ﻭَﺍﻟﻠّﻪُ ﺃﻋﻠَﻢ ﺑِﺎﻟﺼَّﻮَﺍﺏ

Mitos, suami ku mancing dan hasil pancingannya buat lauk makan sekeluarga bermanfaat malah, niat nya aja bund, dri hamil muda sampe sekarang 35w suamiku suka mancing abis itu dinikmati bersama hasil pancingnya

Saya ngelarang mancing cuma karna gak mau juh dri suami, kalo dah mancingkan berjam2 saya mau ikut gk dibolehin jdi gak tak bolehin jga suami mncing ikut temen2

4y ago

Aku kqlo mancing suka ikut

Ga tau mitos atau fakta Bun,,tapi ada anak tetangga amit2 yaa ayah nya memang hoby mancing lahir2 mulut sampai ke hidung nya amit2 cacat Bun.. ya waullahualam

Niatnya apa dulu buat seneng2/cari lauk buat keluarga. Klo cari lauk ya gpp. Saudaraku ada yg suaminya srg bgt mancing istrinya lgi hamil 5bln skrg.

Mitos ini bun , gak boleh percaya .. semua kejadian itu kehendak Allah subhanahu wa ta'ala.. banyak berdoa diwaktu hamil bun

Mungkin mitos sih.. Tapi ada bagusnya emang semenjak hamil suamiku gk pernah (hobi) mancing lagi 😃😃😃

Mitos suami ku suka mancing gx ppa,yang penting baby nya di ajak dalam arti an dari omongan ma amit" aja