Mitos atau fakta

Hay bun,mau tanya mitos atau fakta ya kalo istri lg hamil suami suka mancing anaknya bakal cacat/bibir sumbing? Soalnya saya lagi ngalamin suami lg seneng mancing. Amit amit jabang bayi🥺

24 Tanggapan

seperti nya mitos Bun .. tapi semua keluarga selalu nyaranin suami jgn mancing sama bunuh hewan ya suami nurut aja gk mau ambil resiko .. soalnya adek nya suami juga wktu ngsih racun tikus krna di rumahnya ada tikus eh gk lama istrinya keguguran .. makanya suami kalo ad yg ngajak mancing gk mau tkut apalgi klo bunuh2 binatang .. gk tau juga sih ini bisa di bilang fakta atau kebetulan aj cuma kita waspada aja

jgn lupa sebelum melakukan sesuatu baca basmalah, insyaallah ga akan terjadi apa2. dan semua yg terjadi itu sudah tertulis oleh sang maha kuasa. itu mitos bunda, lalu apa kabar para penduduk didekat laut. mereka mencari nafkah dg memancing atau menjala loh, jika mereka percaya mitos. bagaimana kehidupan mereka dan keluarga nya nanti , apalagi istri ny yg sedang hamil. 😊so , itu hanya mitos

mitos bun cuma aku pernah denger juga ada yg ngalamin. jadi lebih baik ga usah aja dlu bun entar mah klo udah lahiran bisa mancing sepuasnya ini. aku pas hamil suami ga mancing dlu padahal dia suka mancing, klo menurut ku apa susah nya menghindari walaupun kita gatau bener atau engga nya

Bibir sumbing kalo gak salah karna kurang asam folat salah satu penyebabnya. Biasanya kalo pas USG TM2 keliatan ada indikasi bibir sumbing biasanya diresepin obat. Kalo bunda hawatir, coba USG aja bun.

Ya amit amit ya bun semoga itu cuma mitos aja,soalnya udah dilarang ttp aja mancing kata dia kan selalu amit² kalo mau apa² juga.tpi namanya org kan kadang lupa juga ya bun.

sebenarnya sih Mitos bun, tpi kan ngk ada salahnya di suruh berhenti mancing dulu, Mitos itukan kata orang dulu, tpi kalo ngk ada orang dulu mna ada orang serang,😁😁

mitos bund, dlu waktu aku hamil hampir setiap hari suami sya pergi mancing emang hobinya sih, alhamdulillah bayi sya lahir sehat tanpa kekurangan apapun

Suami saya jg suka bngt bund mncing udh di blngin jngn mncing tapi ttp ajh mncing kata nya emng gitu si bund tpi dia blng sllu inget amit"gitu 🙄😪

Bilang ke suaminya sebelum melakukan sesuatu baca doa dulu bund. Semoga anak bunda sehat, lengkap, normal dan lancar sampai persalinannya.

Mitos bund,, kakak sepupu saya pas lagi hamil suami nya mancing Mulu... Pas lahir anak nya sehat,, cantik... Tapi yaa ga tau juga sih...