minta saran

Hay mom , aku lagi hamil 6 bulan nih .. sudah off kerja dri 3 bulan lalu .. aku ikut di rumah mertua .. bosen banget di rumah rasanya ga ada kegiatan .. pagi masak , beres² rumah , nyiapin kperluan suami , suami berangkat kerja aku nya bingung mau ngapain , mau tidur²an aja ya sungkan sma mertua .. saran dong mom kegiatan apa ya buat bumil pengangguran kyk aku ??

5 Tanggapan

Kalau mom mau, kajian mom! Mengasyikan loh bisa belajar sesuatu yang baru. Kajian mendidik anak dengan cara islam misalnya, kajian menjadi istri shalihah seperti istri-istri Rasulullah shalallahu alaihi wasallam. Atau ikut tahsin mingguan. Selain nambah ilmu, bisa nambah pahala, nambah kenalan. :)

5y ago

Silakan datang mom, banyak kok kajian gratis dan terbuka untuk umum:)