Bosen Di Rumah Mertua Idaman

Kegiatan apa ya bund biar g bosen di rumah mertua. Kebetulan untuk kegiatan nyuci,nyetrika,dll udah ada asisten rumah tangga. . Mau ngobrol ya sungkan Udah gitu suami kalo kerja dari siang sampe malam, pagi sampe siang kerjannya molor wae. . Pengennya mah tinggal dirumah ortu sendiri,ada temen ngobrol ?

11 Tanggapan

Awal dulu tinggal di mertua emang canggung.. tp kalo lama2 ya engga lah.. masa iya kita mau diem2an terus seumur hidup sm mertua? Mertua lg masak, samperin, tanya, masak apa bu? Mau ah ikut belajar masakan ibu.. Mertua lg ntn, basa basi, ibu ntn apa? Seru y sinetronnya? (Ibu2 kan suka sinetron), nanti kalo ada berita atau film yg bs dibahas ya tgl dbahas.. gitu lah bun

Saya dlu juga gtu bun bingung mw ngapain d rumah mertua, apa2 msih sungkan soalnya. Tp uda punya anak ga bingung lg, klo dsana bisa main sma anak hehe

Saya dulu gitu bun, cuman kalo lagi bosen iseng iseng buat kue atau main sama kucing mertua atau rebahan😂

Buat2 kue aj bund .. ntr mkn sama2 smbil ngeteh ya sprti dl klu ngambil hati camer 😃

Aku juga gitu sama Cmn berusaha ajak ngobrol mertua Kadang bosen jga d kamar mlu

Ngobrol Bun sama mertua...kalau saya dulu sambil olshop an biar ada kegiatan

Masak camilan bund, buat dimakan bareng2. Atau buat kue, roti dll

Tinggal sendiri aja bun lebih enak apa2 ga sungkan

Buat peyek😁 buat ngemil brsama2

Buat kue bareng bund?😁