minta saran

Hay mom , aku lagi hamil 6 bulan nih .. sudah off kerja dri 3 bulan lalu .. aku ikut di rumah mertua .. bosen banget di rumah rasanya ga ada kegiatan .. pagi masak , beres² rumah , nyiapin kperluan suami , suami berangkat kerja aku nya bingung mau ngapain , mau tidur²an aja ya sungkan sma mertua .. saran dong mom kegiatan apa ya buat bumil pengangguran kyk aku ??

5 Tanggapan

Sambil jualan online bun.. Jd kita mlh bs menghasilkan uang jg. Pst mertua jg ikut sneng. Bs nmbah2 keperluan rmh tangga. Sy jg kok. Dr sjk 2013 an pny ank pertama smpe skr. Alhamdulillah bs bertahan dan hasilnya sya bs beli2 tnp hrs nodong suami trs😁klo minat bs wa sy y bunda 085642254967. Nti sy ajarin. Apa lg skr kn kita tdk mmgkinkan utk krja kluar.

Iya bun sama aku juga ikut di rumah mertua sungkan kalo mau istirahat

Hmmm jualan online bun? Atau jd reseller?

5y ago

Kebetulan sudah jualan online skrg bun , tp belum seberapa rame jualannya. Jd sama aja bun masih bnyak nganggurnya

Kl sayajuga sama jenuh wkwkwkkww

Kalau mom mau, kajian mom! Mengasyikan loh bisa belajar sesuatu yang baru. Kajian mendidik anak dengan cara islam misalnya, kajian menjadi istri shalihah seperti istri-istri Rasulullah shalallahu alaihi wasallam. Atau ikut tahsin mingguan. Selain nambah ilmu, bisa nambah pahala, nambah kenalan. :)

5y ago

Silakan datang mom, banyak kok kajian gratis dan terbuka untuk umum:)