suami ku

Hay bunda... Seru seruan lagi yuk... Kebiasaan suami Yang membuat kamu kangen apa...???

344 Tanggapan

Apa ya.. bnyk bund soalnya suami saya itu org yg nmpak serius, tp tba2 receh aja gtu d dpn saya😂

baring sambil pelukan, terus dia elus2 punggung aku, rasa capek ngurus anak seharian langsung ilang.

suara gitarnya bun. aih kalo dimainin lagu kesukaan sm suami itu rasanya nyeerr bgt di hati hehehe

Di depan kaca pake gaya macho trus bilang ke aku "neng, aku ganteng ya" padahal dia udah tua gendut 🤣

Tiba2 meluk, nyium sambil bilang "aku sayang kamu, makasih udah rawat aku sama anak aku" ❤️

Nonton film bareng, makan bareng, berhubung sekarang lg LDM jd cuma bisa videocall aja bun hehe

semuanya aku kangen, bahkan ngorok nya yg nuebelin bikin aku bangun pun tetep bikin aku kangen.

Jahilnya Bun,kelakuannya aneh" terus tiap hari kadang ngeselin tpi klau jauh gni kangen bnget

Becandanya... kadang suka kangen bgt klo udh sibuk kerja dianya jarang lg becanda sama istri

kalo tiap bangun/mau tdr pasti dicium kening .. pipi sama dibisikin "love you" 🥰🥰